Entradas populares

jueves, 27 de octubre de 2011

pimientos o morrones rellenos


INGREDIENTES:


3 pimientos rojos más o menos iguales.
1/2 cebolla picadita
1/2 diente de ajo picado
500 gr. de carne picada (en mi caso de pollo).
Consome o un cubito de caldo de pollo o verduras
1 chorrito de vino. opcional
queso parmesano u otro a gusto que se derrita

PREPARACION:
  1. Lavar los pimientos, partirlos por la mitad y quitarles las semillas.
  2. Cada comensal se comerá medio pimiento.
Echamos un poco de aceite a cada mitad y sal y metemos a 200º en el horno, unos 15 min. Reservamos
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo sin que se doren agregamos la carne con el sazonador o el cubito y el chorrito de vino.
Abrimos el horno y rellenamos con la carne cada pimiento.
Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos hasta que se dore el queso.
Servimos de inmediato.


No hay comentarios: