Entradas populares

domingo, 23 de octubre de 2011

Empanaditas vegetarianas


INGREDIENTES: para 4 o 6 personas

12 Tapass de Copetín


1/4   de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de margarina
2   Zapadillos verdes tiernos
50 Gramos de Queso rallado
2   Huevos duros
1   Huevo  batido para pintar

PREPARACION:


  1. Poner en un sarten la margarina o mantequilla y agregar la cebolla y el ajo picaditos.
  2. dejar freir hasta que la cebolla se torne transparente agregar el zapallito sin semillas y pocado finamente en juliana .
  3. Colocar en un bol  el zapallito, el queso y los huevos duros picados ...
  4. Mezclar los ingredientes y probar de sal, agregar si fuera necesario sal y pimienta
  5.   Rellenar las tapitas de empanadas.
  6. Hacer el repulgue. Pincelar con huevo
  7. Cocinar por 10 minutos en horno medio, a 180gs precalentado

  8. A saborear son super faciles y light se pueden comer sin culpa jajajajajaj

    TIPS : Se puede poner en medio de cada porcion de relleno queso muzarella o queso cremoso y usar tapas de empanadas normales,  pero deberan  cocinarlas  por 15 minutos.

     Si les gusto la receta dejar comentarios


No hay comentarios: