INGREDIENTES: para 4 o 6 personas
12 Tapass de Copetín
1 diente de ajo
1 cucharada de margarina
2 Zapadillos verdes tiernos
50 Gramos de Queso rallado
2 Huevos duros
1 Huevo batido para pintar
PREPARACION:
- Poner en un sarten la margarina o mantequilla y agregar la cebolla y el ajo picaditos.
- dejar freir hasta que la cebolla se torne transparente agregar el zapallito sin semillas y pocado finamente en juliana .
- Colocar en un bol el zapallito, el queso y los huevos duros picados ...
- Mezclar los ingredientes y probar de sal, agregar si fuera necesario sal y pimienta
- Rellenar las tapitas de empanadas.
- Hacer el repulgue. Pincelar con huevo
- Cocinar por 10 minutos en horno medio, a 180gs precalentado
A saborear son super faciles y light se pueden comer sin culpa jajajajajaj
TIPS : Se puede poner en medio de cada porcion de relleno queso muzarella o queso cremoso y usar tapas de empanadas normales, pero deberan cocinarlas por 15 minutos.
Si les gusto la receta dejar comentarios
No hay comentarios:
Publicar un comentario