INGREDIENTES:
250gs de requeson o sea ricota
1/2 taza de azucar
1 cdita de vainilla
3 huevos
1/2 barrita de mantequilla o margarina
1 /2 taza de harina para hot cakes
o leudante
1/2 taza de leche
1 molde de 18 o 20 cm aprox
PREPARACION:
Colocar en la licuadora ,
la leche, la vainilla , el azucar
y los huevos, licuar apenas y agregar le mantequilla,
y la ricota o requeson...
De a poco ir agregando mientras licuamos
el harina ,
debe de quedar una pasta algo liquida...
Precalentar el horno a 180 Gs.
Colocar la mescla en el molde previemente
enmantecado y enharinado,
cocinar por aprox 30 minutos,
o hasta que comience a dorarse .
Dejar enfriar por 15 minutos aprox.
Cortar los duraznos en rebanadas y colocarlos sobre el pastel desde el centro a el borde ...
Acompañar cada porcion de este pastel con
crema barida, crema pastelera, chantilly,
o helado del sabor que deseemos...
Como ven este pastel o torta es muy facil
y super rapido.
Espero lo disfruten y a saborearrrrrrrr
No hay comentarios:
Publicar un comentario