
ESTA ES UNA RECETA MUY PRACTICA Y SUPER FÁCIL...
A DEMÁS DE BARATA, PUES LA PODEMOS COMER FRÍA O CALIENTE...
Ingredientes
Preparación
Forrar una tartera con la masa de Hojaldre. Batir la mayonesa con las Yemas, agregar el queso rallado y las claras a nieve, sazonar a gusto. Verter sobre la masa. Cortar los tomates en cuartos, salar apenas y acomodarlos sobre el relleno. Hornear unos 35 minutos. Servir caliente.
TARTA DE ZUCHINIS
Ingredientes
- masa para tarta.
- 6 zucchini o zapallitos
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1/2 taza leche
- 1 taza queso parmesano rallado
- 1 pote queso crema
- sal y nuez moscada a gusto
- Preparación
Cortar y pelar los zucchinis en trozos bien pequeños y hervir en un poco de agua con sal, por unos cinco minutos. Mientras cortar la cebolla en pluma y saltear en una sartén con un poco de manteca. Batir los huevos, agregarles la leche y el queso crema. Luego mezclar todo ésto con los zapallitos, la cebolla, el queso rallado y condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada.
Forrar la tartera con la masa y verter sobre ella toda la preparación. Llevar al horno caliente a unos 350ºC. Cocinar por espacio de media hora hasta que la masa esté cocida.
TARTA DE ACELGA, JAMÓN Y QUESO
Ingredientes
Masa para tarta
Preparación
Picar la acelga y agregarle el jamón cocido cortado en juliana. Mezclar y rellenar la tarta con esta preparación. Batir la crema junto con los huevos y la maicena. Agregar el ajo picado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar la preparacion sobre el relleno y espolvorear con queso rallado.
MASA CASERA PARA TARTAS
Ingredientes
Preparacion
Colocar sobre la mesada la harina junto con la manteca la levadura y la sal. Fregar los ingredientes hasta que queden bien mezclados. Agregar el yogurt o la crema a esta preparación e incorporar poco a poco tanta agua como sea necesaria para unir la masa y darle buena consistencia. Estirarla y forrar una tartera nº28, previamente enmantecada.
Una vez preparado el relleno y cubierta la masa, como se indica mas abajo, cocinar de inmediato en horno fuerte para que no se humedezca la tarta.
espero les guste y si es asi dejen su comentario
Y A SABOREARLA....
Sylvia
1 comentario:
hola buenas noches una consulta la cebolla en el relleno de la tarta no es perjudicial para el paciente con diabetes?
o es que tiene que tener alguna cantidad para que contrareste
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