INGREDIENTES: (para 6 porciones)
1 1/2 kg de peceto
3 dientes de ajo picado
1/2 pocillo de aceite
1 caja de puré de tomate
1/2 taza de agua caliente 250 cm3 de cerveza negra mejor
1 cebolla picada
1 hoja de laurel
4 cdas. soperas de cebolla de verdeo picada
PREPARACION:
Condimentar el peceto con sal y pimienta.
Colocar en un recipiente.
Volver a condimentar con ajo.
Rociar con 1/4 de pocillo de aceite.
Cubrir con papel film y dejar marinar en la heladera por, aproximadamente, 2 horas.
Retirar la carne y dorar en una sartén, con el resto de aceite, a fuego fuerte.
Incorporar los ingredientes de la marinada, el puré de tomate, el agua, la cerveza, la cebolla y el laurel.
Incorporar los ingredientes de la marinada, el puré de tomate, el agua, la cerveza, la cebolla y el laurel.
Tapar y cocinar a fuego medio hasta que la carne esté bien cocida.
Agregar de ser necesario, un poco más de agua. Espolvorear con la cebolla de verdeo.
Retirar la carne y cortarla en rodajas.
Servir con la salsa.
A SABOREAR
TIPS:
Podemos acompañar este peceto con un rico pure o unas papas cocidas y cortadas en cubos o tambien con un rico arroz blanco...
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