Entradas populares

domingo, 4 de diciembre de 2011

BIFES A LA CRIOLLA LIGHT






INGREDIENTES: 
•4 BIFES DE CUADRIL DE 150 GR. C/U - 
•1 DIENTE DE AJO - 
•1 LATA DE TOMATES AL NATURAL - 
•1  MORRÓN - 
•1 CEBOLLA - 
•1 PIZCA DE EXTRACTO DE TOMATE optativo - 
•600 GR. DE CALABAZA  o ZUCHINIS
•ORÉGANO, PEREJIL, 1 PIZCA DE AJÍ MOLIDO - 
•SAL Y PIMIENTA - 

PREPARACIÓN: 


Saltear la cebolla picada junto con el ajo machacado con gotas de caldo, incorporar los tomates picados con el líquido de la lata y el morrón picado grande, agregar el extracto de tomate y los condimentos.
 Incorporar los bifes y cocinar a fuego con tapa, agregar si fuera necesario chorrito de caldo. A mitad de cocción incorporar la calabaza en trozos pequeños para que se cocine todo junto. 
Esta preparación dejaría de ser  light si cambiamos las calabacitas o zuchinis por papas cortadas en rebanadas finas...

No hay comentarios: