INGREDIENTES:
3 huevos.
1/2 sobre de levadura.
250 gr. de harina.
1 yogur natural.
4 cucharadas de aceite de girasol.
Ralladura de limón.
Edulcorante líquido al gusto.
PREPARACION:
Separamos
las claras de las yemas.
Batimos las claras, junto con el edulcorante,
hasta que queden firmes. Las reservamos.
Batimos el yogurt con el aceite
y las yemas, a continuación añadimos la harina, mezclada con la
levadura y la ralladura de limón.
Lo batiremos todo, con la batidora, hasta que quede una crema fina.
Lo batiremos todo, con la batidora, hasta que quede una crema fina.
Añadimos las claras poco a poco, para que no pierda volumen.
Untamos un
molde de bizcocho con harina y aceite, vertemos la masa en el molde y lo
horneamos a 180ºC, hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga
limpio.
Es importnte no llenar el molde con la masa, pues va a crecer en
el horno y podría salirse por fuera, llenaremos entonces el molde una 3/4 parte.
Podemos usar un molde de rosca tipo, savarin...
dejamos enfriar por 15 minutos antes de desmoldar y decoramos a gusto...
si les gusto la receta dejen su comentario...
Y A SABOREARLO....
No hay comentarios:
Publicar un comentario