
ESTA ES UNA RECETA MUY PRACTICA Y SUPER FÁCIL...
A DEMÁS DE BARATA, PUES LA PODEMOS COMER FRÍA O CALIENTE...
Ingredientes
Preparación
Forrar una tartera con la masa de Hojaldre. Batir la mayonesa con las Yemas, agregar el queso rallado y las claras a nieve, sazonar a gusto. Verter sobre la masa. Cortar los tomates en cuartos, salar apenas y acomodarlos sobre el relleno. Hornear unos 35 minutos. Servir caliente.
TARTA DE ZUCHINIS
Ingredientes
- masa para tarta.
- 6 zucchini o zapallitos
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1/2 taza leche
- 1 taza queso parmesano rallado
- 1 pote queso crema
- sal y nuez moscada a gusto
- Preparación
Cortar y pelar los zucchinis en trozos bien pequeños y hervir en un poco de agua con sal, por unos cinco minutos. Mientras cortar la cebolla en pluma y saltear en una sartén con un poco de manteca. Batir los huevos, agregarles la leche y el queso crema. Luego mezclar todo ésto con los zapallitos, la cebolla, el queso rallado y condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada.
Forrar la tartera con la masa y verter sobre ella toda la preparación. Llevar al horno caliente a unos 350ºC. Cocinar por espacio de media hora hasta que la masa esté cocida.
TARTA DE ACELGA, JAMÓN Y QUESO
Ingredientes
Masa para tarta
Preparación
Picar la acelga y agregarle el jamón cocido cortado en juliana. Mezclar y rellenar la tarta con esta preparación. Batir la crema junto con los huevos y la maicena. Agregar el ajo picado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar la preparacion sobre el relleno y espolvorear con queso rallado.
MASA CASERA PARA TARTAS
Ingredientes
Preparacion
Colocar sobre la mesada la harina junto con la manteca la levadura y la sal. Fregar los ingredientes hasta que queden bien mezclados. Agregar el yogurt o la crema a esta preparación e incorporar poco a poco tanta agua como sea necesaria para unir la masa y darle buena consistencia. Estirarla y forrar una tartera nº28, previamente enmantecada.
Una vez preparado el relleno y cubierta la masa, como se indica mas abajo, cocinar de inmediato en horno fuerte para que no se humedezca la tarta.
espero les guste y si es asi dejen su comentario
Y A SABOREARLA....
Sylvia
hola buenas noches una consulta la cebolla en el relleno de la tarta no es perjudicial para el paciente con diabetes?
ResponderEliminaro es que tiene que tener alguna cantidad para que contrareste