lunes, 7 de noviembre de 2011

FIDEOS CON BROCOLI


Las pastas son una de las comidas más fáciles y económicas, y, por eso a veces se encuentra muy seguido en nuestra mesa. ¿Quieres hacer platos de pasta diferentes, atractivos y deliciosos? Hoy te contamos cómo preparar fideos con brócoli.


Ingredientes:
  • unos 300 gr de fideos (más finos o gruesos, a vuestro gusto)
  • 1/2 kg de brócoli
  • 200 ml de crema
  • 300 gr de queso rallado (el que más os guste)
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra molida a gusto

Preparación:
Lavar primero muy bien el brócoli separando las ramitas.
Ponerlo luego en una olla con agua hirviendo y cocinar hasta que esté tierno.
En una olla aparte ponemos agua a hervir y agregamos luego los fideos.
 Cocinar como indique el paquete.
Reservar el brócoli y los fideos.
En una sartén poner a calentar el aceite y la mantequilla y saltear por unos minutos el brócoli. Agregar a continuación los fideos y la crema y remover bien.
 Salpimentar a gusto.

TIPS: si se desea darle un poquito mas de sabor al hervir los brocolis ponerle al agua 1/2 cubito de caldo de verduras....
si se desea una vez listos se pueden gratinar unos minutos

A SABOREARLOS...
Muchas veces el sabor de la vida esta en las cosas mas simples...
Sylvia
Servir bien caliente con mucho queso rallado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario