Las pastas son una de las comidas más fáciles y económicas, y, por eso a veces se encuentra muy seguido en nuestra mesa. ¿Quieres hacer platos de pasta diferentesIngredientes:
unos 300 gr de fideos (más finos o gruesos, a vuestro gusto) - 1/2 kg de brócoli
- 200 ml de crema
- 300 gr de queso rallado (el que más os guste)
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida a gusto
Preparación:
Lavar primero muy bien el brócoli separando las ramitas.
Ponerlo luego en una olla con agua hirviendo y cocinar hasta que esté tierno.
En una olla aparte ponemos agua a hervir y agregamos luego los fideos.
Cocinar como indique el paquete.
Reservar el brócoli y los fideos.
En una sartén poner a calentar el aceite y la mantequilla y saltear por unos minutos el brócoli. Agregar a continuación los fideos y la crema y remover bien.
Salpimentar a gusto.
TIPS: si se desea darle un poquito mas de sabor al hervir los brocolis ponerle al agua 1/2 cubito de caldo de verduras....
si se desea una vez listos se pueden gratinar unos minutos
A SABOREARLOS...
Muchas veces el sabor de la vida esta en las cosas mas simples...
Sylvia
Servir bien caliente con mucho queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario